A cena con i giovedì gastronomici 17 Novembre

5 Marzo 2024

Stasera quinto appuntamento con i Giovedì Gastronomici. Un Menù dedicato ai classici della cucina emiliana, tipici della nostra tradizione e territorio.

___MENU___

L’antipasto è il tradizionale Gnocco fritto con prosciutto del Consorzio del Prosciutto di Modena oppure (a scelta) un flan di ricotta e Parmigiano Reggiano con zig zag di Aceto Balsamico di Modena su vellutata di Parmigiano Reggiano.

Il primo piatto è lo squisito piatto di tortelli di ricotta e spinaci Vecchia Modena.

Mentre per il secondo lo chef ha pensato al cotechino del Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP su salsa di lattuga.

Per finire in dolcezza Zuppa inglese tradizionale.

Prezzo 35 euro, prezzo valido solo per i giovedì della rassegna

ristorante_nero_balsamico_modena_tortelloni_tagliatelle_risotto_acetobalsamico_cucinatradizionale_giovedì

Non mancare, prenota la tua serata !

Dal 20 ottobre al 24 novembre ogni giovedì sera, dalle ore 19:30 alle 22:30.

Ristorante Nero Balsamico a pochi km da Modena

Siamo a 10 minuti da Modena

Via Giardini Nord 440 Casinalbo di Formigine ( Modena)