Stasera quinto appuntamento con i Giovedì Gastronomici. Un Menù dedicato ai classici della cucina emiliana, tipici della nostra tradizione e territorio.
___MENU___
L’antipasto è il tradizionale Gnocco fritto con prosciutto del Consorzio del Prosciutto di Modena oppure (a scelta) un flan di ricotta e Parmigiano Reggiano con zig zag di Aceto Balsamico di Modena su vellutata di Parmigiano Reggiano.
Il primo piatto è lo squisito piatto di tortelli di ricotta e spinaci Vecchia Modena.
Mentre per il secondo lo chef ha pensato al cotechino del Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP su salsa di lattuga.
Per finire in dolcezza Zuppa inglese tradizionale.
Prezzo 35 euro, prezzo valido solo per i giovedì della rassegna
Non mancare, prenota la tua serata !
Dal 20 ottobre al 24 novembre ogni giovedì sera, dalle ore 19:30 alle 22:30.
Ristorante Nero Balsamico a pochi km da Modena
Siamo a 10 minuti da Modena
Via Giardini Nord 440 Casinalbo di Formigine ( Modena)