Un speciale menu degustazione con Zucca e Tartufo Nero pregiato, per una serata speciale.
Solo il 29 novembre 2023
Entrée d’Autunno
Quenelle di zucca con i suoi semi tostati e mayonnaise al sapore di stagione
Bis di Antipasti con volate di Tartufo Nero Pregiato
Composizione di flan di zucca su crema al Parmigiano, olio al prezzemolo
e
Uovo poché con salsa Hollandaise, prosciutto crudo croccante e pane profumato
in abbinamento con: Valdobbiadene Mill. Extra Dry “09” Rive di Col San Martino – Borgo Molino
Primo
Passatelli della tradizione con Parmigiano, zucca su crema al pecorino toscano con guarnizione di zucca fondente, erba cipollina e Tartufo Nero pregiato
in abbinamento con: Kerner – Az. Agr. Zanotelli & F.lli
Secondo
Coniglio disossato, farcito con cime di rapa e coscetta confit su demi glace servito
con arrosto di sedano rapa e guarnito con Tartufo Nero pregiato
in abbinamento con: Oltre il Classico Extra Brut Rosè 54 mesi – Cà di Frara
Dessert
Mousse di cioccolato bianco e mango su crumble alla vaniglia,
caramello di zucca e volate di Tartufo Nero pregiato
in abbinamento con: Recioto di Soave Spumante – Cantina Montetondo
54€ a persona
Prenotazione richiesta entro il 27 novembre